注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿雁

酒喝干,再斟满,今夜不醉不归

 
 
 

日志

 
 
关于我

相貌平平,从小到大没人喜欢,天马行空,独来独往,

网易考拉推荐

随笔  

2009-11-24 15:59:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好久没来了,今天突然心血来潮上来看看,是否还有人记得曾经有过一个我,上来了很落寞,英雄胡子倒是时不时的来看看。

这倒没什么,那去最好的朋友那里看看吧,我的天,直接被封杀了,进不去了,我一脸的愕然,怎么了,怎么就被踢出来了,我被踢出来了,呵呵,虚拟的世界里也这样吗?

仔细想想,虚拟与现实之间不可能那么清晰,虚拟的世界里现实的人群,怎么摆脱世俗的拨弄,唉,出来了就出来了,那就去别的地方吧。

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017