注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿雁

酒喝干,再斟满,今夜不醉不归

 
 
 

日志

 
 
关于我

相貌平平,从小到大没人喜欢,天马行空,独来独往,

网易考拉推荐

无题  

2010-02-22 15:44:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
新年的气氛慢慢的远去,我们又开始新一年的奔波辛苦,新一年的希望期待。岁岁年年,年年岁岁,我们一如既往的为我们自己忙碌。只为那简简单单的两个字,生存或者是活着。
年纪也慢慢的大了,转眼间都快奔四十的人了,按说所谓的感情到现在已经磨灭殆尽,很现实的年龄了,可在心底深处仍然有那么一丝丝期望,期望那么一段没齿难忘刻骨铭心的感情。
我自己,老实说,没有爱情,我自己认为。爱情在现实世界里,很多时候都把利益联系起来,一旦和利益挂钩,那就不是爱情了,家人最近帮亲戚张罗对象,如我当初一样,考虑了很多。结果没成。成不成的无关紧要。要紧的我们对于爱情婚姻的态度。
爱情过后就是婚姻,婚姻就是锅碗瓢盆柴米油盐的日子,烦,可再烦你也得有。于是我们就在欲望与现实之间徘徊,担心这个担心那个,如家人张罗对象一样,结果如我现在一样,想要的依然遥不可及。
人与动物的区别就在于人的欲望难平,不论鸡狗牛羊,对于它们欲望只是吃饱而已,似乎没别的了,至于生理需求更干脆,遇上可心的,不管三七二十一,不管强奸还是顺奸,做了就是。完了就算完了。从这个角度讲,人真的不如畜牲。
可老天厚爱,我是人,所谓的高级动物,于是我不能简简单单的平息我的欲望,我还是得有,即使不为自己,也得为别人有。于是我和我们依然得辛苦的奔波辛苦,希望期待,期待我们深不见底的欲望满足的一天。
我们就这么期呀盼呀,在期与盼的日子里,我们的人生就这么如溪流一般逝去。
或许这就是人生。
 
  评论这张
 
阅读(249)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017