注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿雁

酒喝干,再斟满,今夜不醉不归

 
 
 

日志

 
 
关于我

相貌平平,从小到大没人喜欢,天马行空,独来独往,

网易考拉推荐

【转载】熊熊杂志经典语录  

2014-03-14 09:17:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自阿里巴巴《熊熊杂志经典语录》
熊熊杂志经典语录 - 阿里巴巴 - 阿里巴巴的博客
       认识你1个月荷尔蒙上脑什么都肯为你做,3个月时情话绵绵想你到失眠,半年时争执不断好想分手,1年后渐渐懂得包容,3年后习惯有你成了亲人,5年后热情渐退感情却越深.....我们都明白一路上还会有很多次艳遇,可你永远只有一个,我能失去激情却不能失去你! 
熊熊杂志经典语录 - 阿里巴巴 - 阿里巴巴的博客
       他俩吵架了,谁也说不服谁,最后用猜拳的方式决定对错,输了就要道歉。当小熊伸出剪刀的时候,大熊才缓缓的摊开手掌,那是一块大大的“布”。小熊愕然。大熊轻轻说:不管怎样,没有你,我就真的输了。小熊眼泪无声的滑落,垂落在大熊温暖的手心里。
熊熊杂志经典语录 - 阿里巴巴 - 阿里巴巴的博客
        在一起久了,两个人的性格会逐渐互补,爱得多的那个脾气会越来越好、越来越迁就;被爱的那个则会越来越霸道。仍能走在一起,是因为其中一方在努力迎合。总有一个人会改变自己,放下底线来迎合纵容你。不是天生好脾气,只是怕失去你,才宁愿把你越宠越坏,困在怀里。所谓性格不合,只是不爱的借口。 
熊熊杂志经典语录 - 阿里巴巴 - 阿里巴巴的博客
         在人生的路途上,我们渐渐地知道,最好的爱情,不是大起大落、大喜大悲,而是一杯温水,不随外界变幻而更改,给你的是永恒的温暖。有时我们觉得相爱很难,因为我们总是在寻找着相爱的意义,而真正的爱情,是没有束缚、缠绕和占有的,只是简单的两个人,就这样看着对方慢慢地变老。 
熊熊杂志经典语录 - 阿里巴巴 - 阿里巴巴的博客
     爱上一个人,请不要炫耀,也不要宣扬,只管安安静静的去爱。因为恋爱是自己的事情,别人不可能懂你的感情,也不可能感同身受你的悸动。其实最好的爱情,无非是几十年风轻云淡的在一起。时间是爱情最好的证明 
  评论这张
 
阅读(1706)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017